28.01.2019 » NAMM 2019 YAMAHA N1X гибридный кабинетный рояль

Анахайм NAMM 24 января 2019

Yamaha AvantGrand N1X гибридный кабинетный рояль
Начиная с 2009 года, Yamaha очаровала серьезных пианистов AvantGrand, первыми в мире цифровыми акустическими
Каждая из оригинальных моделей YAMAHA NU1, YAMAHA N1, YAMAHA N2 и флагманский YAMAHA N3 стояла на вершине объединения подлинного действия рояля или пианино с потрясающе реалистичным цифровым звуком концертного рояля, опираясь на более чем вековые инновации Yamaha как в акустическом, так и в электронном приборостроении.
Новейшая модель YAMAHA N1X, очень доступным, второе поколение приборов, которые, как и его предшественник, Н1, имеет компактный, вертикальный-стиль современного кабинета дружественного к любой физической среде.       
YAMAHA N1X может похвастаться кропотливыми образцами двух из лучших концертных роялей в мире: CFX, венец славы фортепиано Yamaha, способный проецироваться на звук симфонического оркестра, все еще пристально интерпретируя тончайшие нюансы исполнения; и Bösendorfer Imperial, известный своим глубоким басом, певческим звучанием и, казалось бы, бесконечным sustain.
Если играть или слушать, результаты захватывающий концерт большой опыт работы на всех мыслимых уровнях, во всех цифровых удобствами, такими как настройка не требуется.
Образцы Yamaha CFX и Bösendorfer были записаны на многих скоростных слоях с плавными переходами, предлагая динамический и гармонический диапазон, подходящий для всех жанров музыки.
В binaurally отведать версию от Yamaha CFX с фортепиано оптимизирован для прослушивания через наушники. Бинауральные записи выборки с помощью специальных микрофонов, которые дублируют геометрию и условия слуха человеческой головы, что приводит к естественному и захватывающему звуковому полю, которое помогает игрокам, которым нужно практиковать спокойно забыть, что они носят наушники вообще.
Avantgrand N1X также использует пространственную акустическую выборку Yamaha (SAS) и четырехканальную акустическую систему. Это посылает тонко различную информацию о частоте на динамик каждого канала, так что звук "расцветает" от инструмента таким же образом, как от концертного рояля. Кроме того, расположение динамиков оптимизировано таким образом, что ноты и обертоны смешиваются в воздухе, когда они следуют непосредственному пути к ушам игрока. Взяв на себя ответственность за эту "последнюю милю" пути звука, как только он покидает динамики, AvantGrand N1X действительно стоит особняком.
Виртуальное резонансное моделирование (VRM) фиксирует каждую деталь того, как внутренние компоненты акустического пианино вибрируют в ответ на ударенные ноты. Это включает в себя симпатический струнный резонанс, резонанс педали демпфера, естественный резонанс деки и многое другое. Все они безупречно реагируют на прикосновение и динамику игрока, создавая гармонические обертоны, точно такие же, как у акустических роялей, которые были отобраны.
Используя настоящие деревянные ключи и молотки, действие AvantGrand N1X не похоже на рояль — это действие рояля. Молотки ударяют "строки" (датчики) снизу, учитывающ точные утяжеление и регулировки к молоткам и примечанию escapement примечанием примечанием. Это обеспечивает прикосновение, которое порадует даже самых требовательных пианистов. Затем бесконтактные оптические датчики ключа обнаруживают каждый нюанс времени, скорости, легато и других музыкальных техник игрока. Конечный результат - игровой опыт, практически неотличимый от опыта сидения на первоклассном концерте. Слушателям едва ли нужно будет закрывать глаза, чтобы убедиться, что они слушают Yamaha CFX или Bösendorfer Imperial, сидя в акустически идеальном зале.
Через Bluetooth песни с компьютера или мобильного устройства могут передаваться по беспроводной сети через акустическую систему AvantGrand N1X. Более того, приложение Yamaha Smart Pianist позволяет голосовой выбор и полный контроль над N1X с помощью iOS® и выберите Android™️ устройств. Это революционное приложение также может анализировать музыкальную библиотеку, находящуюся на устройстве, и генерировать аккордовые диаграммы, помогая игрокам изучать песни, которые они уже владеют и любят. Avantgrand N1X также имеет встроенную аудиозапись и может воспроизводить файлы песен, загруженные из обширной экосистемы Yamaha MusicSoft. Для них Smart Pianist поддерживает отображение полной партитуры. Все эти функции добавляют к учителю музыки, который может жить на музыкальной стойке AvantGrand в виде планшета.
"Слияние акустических элементов с цифровых технологий, руководство пользователя N1X обеспечивает взыскательных пианистов со всем, что они ожидают от акустического фортепиано, а также все, что нужно от цифрового пианино", - говорит Расс Хирота, Дисклавир и руководство пользователя менеджер по продукции, компания Yamaha Corporation Америки. "Сочетание традиций и технологий создает непревзойденный опыт игры на рояле в современном, компактном дизайне и позволяет пианистам наслаждаться своим инструментом, когда бы ни наступил момент."
В своем обзоре оригинального журнала AvantGrand in Keyboard главный редактор Стивен Фортнер назвал его "виртуальным пианино для людей, для которых ничего, кроме настоящего пианино, не будет делать."С AvantGrand N1X это видение реализовано более полно, чем когда-либо, а аутентичность и музыкальность, которые могут быть достигнуты в компактном формате, поднимаются на беспрецедентные новые высоты.

Вернуться на предыдущую страницу




Похожие новости

На выставке NAMM в Анахайме компания YAMAHA представила ряд инновационных новинок
Анахайм 2016 компания ROLAND анонсировала новые продукты
Roland The Future. Компания ROLAND представила ряд новинок в августе 2016
Компания ROLAND представила новое портативное фортепиано ROLAND GO:Piano88 GO88P
NAMM 2019 YAMAHA DTX402 барабанная установка
NAMM 2019 ROLAND FP-10 бюджетное цифровое пианино
Цифровые пианино YAMAHA YDP-144 и YAMAHA YDP164

ГРАФИК РАБОТЫ

  • Понедельник-Пятница: 10.00 до 18.00
  • Суббота: ----------- По договорённости
  • Воскресенье: ---------------- Выходной

Контакты