28.01.2019 » NAMM 2019 YAMAHA DTX402 барабанная установка

Yamaha DTX402 барабанная установка

Анахайм (24 января 2019) — Yamaha сегодня продемонстрировала электронные ударные наборы серии DTX402 – DTX402K и DTX452K – предоставляя начинающим барабанщикам набор начального уровня, который поможет улучшить навыки и методы игры на барабанах, представляя интуитивные, управляемые приложениями проблемы и награды, чтобы побудить их продолжать играть.
Отличающ прочными компонентами, высококачественными звуками и интуитивной деятельностью, серия Yamaha DTX402 также совместима с свободным приложением касания Yamaha DTX402 для iOS и андроида.
После успешной серии DTX400, эти новые модели оснащены более крепкой конструкции и более тихой, более естественное чувство барабанных пэдов и пэдов тарелок. Для увеличенной стабилности, переконструированный шкаф обеспечивает твердую основу и больше гибкости для размещения высок-шлема и пусковых площадок Силка.
Обе модели поставляются с модулем DTX402, который поставляется с 287 высококачественными, выразительными звуками барабана и перкуссии, 128 звуками клавиатуры, 10 настраиваемыми наборами ударных и девятью типами реверберации. Различные музыкальные жанры, такие как поп, рок и джаз, а также функции обучения и обучения, четко обозначены на модуле для удобства навигации. Модуль также включает в себя 10 уникальных встроенных тренировочных упражнений, а также функцию записи, которые улучшают технику для барабанщиков любого уровня мастерства.
В DTX452K характеристики установите пэд kp65 удар барабанной башни и входит педаль бас-барабана. Кроме того, DTX452K включает в себя HH65, более выразительный hi-hat pad, а также трехзонный snare pad для головы, обода выстрела и кросс-палки звуков.
В дополнение к этим двум моделям Yamaha создала приложение DTX402 Touch, доступное как для iOS, так и для Android устройств. Барабанщики могут использовать это приложение, чтобы полностью настроить комплекты в соответствии с их звуковыми и установочными предпочтениями, а также для управления функциями обучения и доступа к видео-учебникам для практических упражнений. Приложение также имеет режим вызов, чтобы проверить мастерство барабанщика, используя различные музыкальные стили с различными уровнями сложности.
“Благодаря обновленному дизайну, более естественному ощущению и новому учебному приложению серия DTX402 устанавливает стандарт для электронных наборов ударных начального уровня на рынке", - сказал Стивен Фишер, менеджер по маркетингу Yamaha Drums. “У новых и начинающих барабанщиков есть прочное решение с функциями обучения на борту, которое будет поощрять их продолжать учиться, весело проводя время.”



Вернуться на предыдущую страницу




Похожие новости

На выставке NAMM в Анахайме компания YAMAHA представила ряд инновационных новинок
Анахайм 2016 компания ROLAND анонсировала новые продукты
Roland The Future. Компания ROLAND представила ряд новинок в августе 2016
Компания ROLAND представила новое портативное фортепиано ROLAND GO:Piano88 GO88P
NAMM 2019 YAMAHA N1X гибридный кабинетный рояль
NAMM 2019 ROLAND FP-10 бюджетное цифровое пианино
Цифровые пианино YAMAHA YDP-144 и YAMAHA YDP164

ГРАФИК РАБОТЫ

  • Понедельник-Пятница: 10.00 до 18.00
  • Суббота: ----------- По договорённости
  • Воскресенье: ---------------- Выходной

Контакты